跳绳比赛作文500字
今天下午,学校将要举行一场跳长绳比赛。天空一碧如洗,几朵白云在天空中缓缓地飘动着,我们甭提有多开心啦!
上课铃一响,同学们再也按捺不住激动的心情,欢呼雀跃的声音快要把房顶给掀翻了,我们就像一群快活的小鸟飞奔到了操场上。
来到操场后,同学们迅速地排好队,长长的绳子很有节奏地甩动着,跳绳的同学们个个都已经蓄势待发,真是“八仙过海各显神通”。有的同学身轻如燕,长绳甩到脚下,身子就像弹簧一样轻轻地一跃,轻轻松松地跳了过去;有的同学不太会跳,只见一个同学把帽子戴上,低着头像一台“装甲车”似地冲了过去;还有的同学脚还没有跳起来就已经被绊倒了;终于轮到我跳了,我紧张而又激动,飞速地冲到绳子中间,用了全身的力气把脚高高地抬起,没想到,由于我太兴奋,冲过去的速度太快,脚刚要抬起,长绳就从我背后打来,打在我的后背上停住了,我的第一跳就这么失败而告终,我扫兴地又重新排队站在后面慢慢地等待。
我站在队伍里仔细观察着别的同学,找到规律和技巧,要等待时机,不要着急行动,我发现了一个有趣的规律:从长绳旁边跳的同学,个个都是一帆风顺的,而另一些同学从绳子中间跳起的,结果个个失败。根据这个规律,轮到我跳的时候,我把身子躲在旁边,看见长绳甩到最高端时,我“噌”的一声,像只小燕子一样钻进了绳子里,当绳子甩到我脚下时,我又轻轻地一跳,就这样,我如鱼得水一样轻松地随着长绳地摆动跳着,“一个,二个,三个”
操场上不断地传来同学们阵阵的欢笑声,我们玩得真开心啊!
你会喜欢下面的文章?
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅59
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅59
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....