叔叔作文300字
在我金色的童年,许多不知名的人给我留下了深刻的印象,给我印象最深的是他
那时,我在伊利学习。这是一个再平常不过的普通早晨。我像往常一样从城市花园乘2路公共汽车去学校。我正要上车。公共汽车刚刚到达11号住宅区,一位鬓发斑白的老太太看上去已经60多岁了。我正要让座,但一个叔叔打了我。他把祖母扶到座位上,微笑着对我说:孩子,太慢了!”我低声说:哼!有什么大不了的!又过了三站,我下了车,去了学校。”
下午放学后,我走出校门,看到一个被许多成年人包围的地方。我毫不犹豫地向前走去。加入乐趣”。进屋时,发现一个小弟弟的膝盖已经磨坏了。这时,一个身影在身影中闪过,迅速跑到了小弟弟的面前。是的,是他早上给祖母让座的叔叔。叔叔二话没说,立即抱起他的弟弟,跑向医院。我看着他遥远的身影,他的身影在金色的阳光下,突然高大起来!
护理和医疗;作为新一代,我们必须继承中文名字不可或缺的道德品质。