如果菲利普和他的妻子像尤尔一样在船上找到一个百万富翁,他们会欣喜若狂,欢呼雀跃。他们看着游儿,仔细观察他的样子,从上到下看了看,然后和船长匆匆了解了百万富翁的详细情况。他们很有礼貌地和队长交谈,称赞他,询问他的职业和家庭背景。队长笑着说:“他以前是个法国老流氓。他长期被带到美国,成了百万富翁。他真的是个赚钱的专家。据说这次他是回来探亲的。他叫尤尔……”队长还没说完,他们就冲过去抱住了百万富翁。于乐惊呆了,然后大声说:“是谁?”“我是你弟弟!”尤尔回头看了看哥哥的脸。他紧紧地拥抱在一起,痛哭流涕。其他人都很惊讶,把目光转向他们,心想:“一个富人怎么会有这么一个穷哥哥呢?”但事实就是这样!
菲利普夫妇从热乐塞岛回来后,在兄弟百万富翁的帮助下,在哈佛买了一栋别墅,卖掉了之前的老房子,一家人过着幸福的生活。