这次回家,我姐姐生了一个小孩,叫帅琪,是我的侄子,我感到奇怪?为什么,我那么小就有3个侄子。但他是我的侄子,所以我在家里一直注意着他。
今天晚上,他要洗澡,所以我好奇的过去帮他洗澡。姐姐在床上休息,所以妈妈找来了表姐来帮他洗澡。表姐先把帅琪的衣服脱掉,然后把一个暖炉放在帅琪身旁,然后拿来毛巾将帅琪的身子擦一遍,那帅琪竟不知怎么的哭了起来,表姐不管他,就只顾着帮他擦身子,擦完身子以后,将肚脐眼上的布拿掉,我伸头一看,那个肚脐眼竟然是一个没有合拢的!这可把我吓坏了,我问妈妈:“为什么,没有肚脐眼?”“他一出身的时候,把它剪掉了!”我听了以后问:“为什么剪掉?我小时候也这样子的?”妈妈点点头,我吓坏了,看着他那样,我妈妈:“他这样不会疼啊?”“不会疼的。”我听了,半信半疑。看着他那样,他不哭我都快哭出来了!于是我赶紧出去,以免着的哭出来!
帮小孩洗完澡以后,我看着他那样,真可爱!
你会喜欢下面的文章?