珍惜所拥有的青春作文600字
人的一生也就像四季一般。而青春二词,可以说就是形容我们这个年龄段的学生,它也意旨年轻的我们像春天般焕发着无穷的魅力。我们常听老师说:你们要好好学习,因为青春一去不返,别等到老的时候无力后悔。人的一生总是在不断拥有,但也同时在不断失去。青春也亦是如此——当我们在不断拥有它时,它同时在渐渐消逝。
你们会以为那么青春总会消逝,我们吃苦又有什么意义,还不如及时行乐呢!这个想法看似有理,但没有任何的远见。当你用你的青春行乐时,那当青春消逝时你也将会一无所有,接下来的生活也将不言而喻。反之,当你在青春期吃苦,那你的余生也将给予你无法形容的幸福。
青春很普遍,人人都有,但它也很珍贵,每人仅此一次。我认为世上只有两种人——成功的人和失败的人。如若想做成功的人,那么定要珍惜所拥有的青春。青春是决定成功与失败的关键时期。不要等老了再后悔,因为人只有一个人生。没了就没了。它也如同人生的春天过了就过了,而来年的春天已不能与今年相比。地球不会因你而停,时间不会因你而停,青春不会因你而重来。
我们每个人都有一个思想,它总是围着自己转,但我们要记住,千万不要以自我为中心,有一种,地球离了我不再转的思想。我们要时常想,自己只是一个很普通的人,不要我行我素,要考虑大家。当你这么想时,你的思想已得到了升华,找到了真实的自己。青春与自己的思想同步。当你的思想有所成长,你的青春也将有成长的足迹。而你的青春也将写入自己一生的写照。
珍惜所拥有的青春,让它永驻心中,珍惜所拥有的青春,让它注定未来的成功,珍惜所拥有的青春,让我们的一生无悔。珍惜所拥有的青春,让我们为初夏增添一份奋斗的清凉。
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复还。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪……
——题记
春去春来,花谢花又开,光阴无形的在我们眼前穿梭,留下多少未完成的梦。
当又一次坐在考场上,答着年末考试的卷子时,心中不犹感叹;一年又过去了,剩下又一年的回忆。
当我们还小的时候,从没有时间这个观念词,此时的青春就不知不觉的从指间溜走了。青春,我们有朝气,有梦想,我们把一切都当成希望,然而,就是因为有了太多的希望,我们便失去了太多的年轻。
袜子,“明天洗吧反正不着急穿!”拥有青春的我们这样说:“作业回头再写吧,假期还有很长!”年轻的我们一遍又一遍的安排明天,而到最后,没有一双干净的袜子的是拥有青春的我们,完不成作业的又是我们。同学们,别睡了,别拿老天给的青春当做浪费的资本。明日复明日,明日何其多呀!
青春,我们憧憬了多少彩虹似的梦,而多少梦又在花谢花开间被遗忘。
青春,就像棉花糖一样甜美,却会在无形中慢慢消失。
珍惜青春吧,当日出日落,请想一下,这一天我又做了什么,又有哪些收获呢?不要到时只收获了脸上的一丝沧桑!不要当日落时只落下一声叹息!时间在变人也在变,青春在随之溜走,我们在长大。
青春,我们一定要珍惜。当青春从指尖滑过,一定会留下痕迹的。
珍惜青春的人,收获了更多认知,获得了更多经验,就算脸上多几道青春的痕迹,那也不会显苍老,而是充实的美。
任青春溜走的,青春也不会“亏待”他,青春会狠狠地在他脸上略过,使他收获时间送他的“礼物”,此时青春就像调皮的孩子,在他脸上写道“只是来过”。
同学们,青春正从我们笔下划过,让我们珍惜它,用成绩证明:我〖〗们的青春不只来过,我们收获了成绩,收获了知识。
珍惜青春吧,不要把一切都推到明天,因为没有人见过真正的明天,当他它来到时已变成了今天,把握今天,珍惜青春吧!