我自己整理房间作文300字
我的小屋有点乱,为了让屋子干干净净,我下定决心好好做一次大扫除!
为了把我的房间收拾得干干净净的,我便行动起来。首先,把我的书整理得整整齐齐地摆在书架上,把笔放进笔盒里,把杂物放进小箱子里,其余的墨水、图画本、颜料、包书纸……全部整整齐齐放进书桌里。然后把被子叠好,拿出一张毛巾洗干净,用来擦上下床之间的梯子;再把拖把洗干净,把屋子里的灰尘、垃圾全部拖到外面,倒进垃圾桶里。把窗户、门、书桌擦一尘不染,把窗户打开,给垃圾桶换上新袋子,把垃圾丢进大垃圾桶。最后再把椅子推进书桌下面,把衣服叠好,便大功告成。
通过整理房间这件事情,我感受到:自己做的这件事,会比别人帮你做这件事快乐许多,我也明白了自己的事情要自己做。