足球比赛作文
在一个空地上,一场紧张、激烈的足球赛开始了!足球赛刚开始就引起了许多路人的注意,路人们都陆陆续续飞快地跑来,生怕错过了这场激烈的足球赛。
“快!足球赛开始了,赶快坐好。”随着一声令下,裁判把球仍进了场中央。所有的观众都全神贯注都凝视着场中央,啦啦队们高呼着,为自己的队伍加油,红队的前峰迅速地跑过来抢球,以迅雷不及掩耳之势把球踢进了黑队的球门,黑队被红队的气势吓的得虚汗直流,第二球开始了,虽然是黑队发球,但仍然挡不住红队的气势,黑队又输了,第三球、第四球、第五球,黑队被打得士气大挫,“黑队不要放弃。”一个观众大声喊道,在第六球时,黑队抓住了红队的弱点,连续扳回了五分,红队已经和黑队打平了。
“只有一分钟了!”裁判喊道。两队都非常紧张,“红队发球”裁判说着就把球扔给了红队前锋,黑队的守门员开始紧张起来了,眼睛直直地瞪着球,所有观众的目光都不约而同地投向了红队前锋,“射门!”红队前锋大声喊道。球像火箭一样飞过去,黑队的守门员虽然拼命阻挡,但球还是进了。“红队赢了!”一个观众喊道,全场沸腾起来。
小狗也在观众席汪汪地叫起来,好像在说:“红队好样的,真是一场精彩的足球赛。”
赛后,观众都说还香看一遍这场足球赛。虽然是红队赢了,但红队还是高呼着:“友谊第一,比赛第二!”