足球比赛作文
一个星期六的下午,爸爸带我到南京奥体中心看足球比赛,这是我第一次到现场观看比赛,心情无比的期待和激动。
我们来到现场,“哇”好大的足球场,草坪绿油油的,四面的灯光把整个体育场照得通亮。球迷们喊着整齐的口号,焦急地等着。
比赛开始了,队员们个个精神饱满,生龙活虎,在球场上你追我赶,拼抢积极。不一会儿,奇迹发生了,江苏舜天队通过队员们精妙的配合打进一球。顿时观众席上欢呼雀跃,又跳又笑,整个体育场成了欢乐的海洋。最终,我们江苏队大胜河南队。
在回家的路上,爸爸跟我说,20xx年青奥会在南京举办,开幕式就在这个主体育场。到时,我们要为全世界体育健儿呐喊助威,让他们赛出风格,赛出奥林匹克精神。我作为东道主,将欢迎五湖四海的青年朋友来南京,让美丽的南京展现在你们面前。
让我们共同期待——20xx年8月16日!