愉快的一天日记
十二月三日星期六晴。
今天早上,天气非常好,万里无云,阳光灿烂。我们一起床,就把昨天准备好的东西装好,兴高采烈地和妈妈的同事们一起去郊外野炊。
一路上,我们象一只只欢快的小鸟,有的唱歌,有的说笑……欢声笑语,开心极了。
不知不觉,我们到了目的地。啊!这里的风景真美呀!明媚的阳光,蔚蓝的天空,青青的草地,高大茂密的树林,波光粼粼的水面,组成了一道美丽的风景线。正当感叹着,有人在喊准备美食了。于是我们大家分头行动,有的做火灶,有的生火放锅煮玉米,有的洗菜切菜,有的炒菜,还有的布置餐桌。我们的菜可丰富了,有虾仁炒肉片,排骨炖山药,椰子西米露……,一盘盘都是那么的美味可口,我们吃得津津有味。大家一起动手烧饭,一起吃,吃着烧着还一起观看美丽的风景。
就这样,我们渡过了愉快的一天。