愉快的一天日记
星期六的下午,我完成了今天的任务,正和妹妹一起若无其事地盯着电视机。突然,妈妈打来一个电话,叫我们下去,到河边去玩,听了这个突如其来的好消息,我心里甭提有多高兴了,情不自禁地手舞足蹈起来。于是,我和妹妹连忙收拾了一下,就迫不及待地出了门,来到车上出发去河边了。
不一会儿,我们就到了目的地,我和妹妹争先恐后地跳下车去。只感觉这里空气清新、鸟语花香,还有好玩的沙滩呢!叔叔阿姨已经在烧烤了,我也学着阿姨的样,去穿了一根火腿肠,放在烧烤架上,只见里面有许多燃烧炭,中间还有一块被烧得黑不溜秋的大鹅卵石。不一会儿,香喷喷的火腿肠烤好了,刚要咬一口,转念一想:心急吃不了热豆腐,这根火腿肠肯定很烫,于是,我就等了一下才吃,两三口就吃完了,然后就带着妹妹和何雨馨一起去玩沙了。
首先,我们用铲子把面上这些没有水分的沙抛开。我们费了九牛二虎之力才把这些没有水分的沙运完,我们再把有水分的沙1子抛开,然后我们再把有水分的沙填到这只桶里,又用铲子把凹凸不平的沙子弄平,最后,把桶倒着放在地上,使劲地拍几下桶。然后,把桶取下,只见沙子变成了桶形。为了把这堆沙子弄得更漂亮妹妹就去那片会馅下去的土地哪儿去寻找一种有花纹的石头,若不是她身材苗条,就馅下去了,真是有惊无险······
快乐的时光总是那么美好,也是那么短暂,一转眼,愉快的一天结束了,我们依依不舍地离开了这片其乐无穷的沙滩。
我期盼已久的暑假终于来啦,我的心情比出了笼子的小鸟还要高兴,简直就是无法形容了。
今天姑姑休息,过来带我出去玩,我激动坏了,不过天气似乎不太配合,热得直冒汗,于是姑姑只好带我去商场里逛逛。
以前总是听好朋友说商场里有好多好玩的游戏项目,可是我一次也没有去过,所以对于这一次和姑姑的“约会”我是满心欢喜。
到了商场我看见许多好玩的地方,有跷跷板,有滑滑梯,还有蹦蹦床……在这么多的娱乐项目中我最喜欢蹦蹦床了,我盯着蹦床看了好久,姑姑似乎看出了我的小心思,二话不说就带我进去玩了。
我喜欢从蹦蹦床上往下跳,一下子掉到一堆小球球里,然后小球球就会把我埋起来,那感觉啊,简直爽爆!真是好玩极了,我在里面玩了好久好久,都舍不得走。
但是我总感觉已经玩了很久了,妈妈时常告诉我,再怎么喜欢的东西不能一次性玩够,否则下次就没有那么大的兴趣再玩啦,所以我就和姑姑恋恋不舍的离开了商场。
今天真是高兴极了,谢谢你,姑姑!有你真好,有你陪我更好!