每个人都有自己的家,家是温馨的,亲切的。
我家虽然很小,但非常干净。我家有三口人,我妈妈是一个很勤劳也很爱干净的人。我爸爸是一个非常喜欢看报纸的人。我妈妈每天都要擦地板好多次,擦得很干净了她还要擦。我爸爸每天7点,他就会看报纸,看完报纸,就把内容讲给我和妈妈听。记得上幼儿园的时候,“六一”儿童节举办“亲子活动”。第一个活动是“抬轿子”。我们一家配合得很默契。当时爸爸妈妈抬着我,走到一半时,妈妈一松手我差一点摔下去,幸亏爸爸接住了我。这时我们已经落到最后了。爸爸妈妈让我坐稳,一下子抬着我向终点冲去。我们通过努力终于赶上了其它伙伴,经过最后得冲刺,我们得到了第一。这时我们已经精疲力竭了,但我们非常开心。
我家还是一个很有爱心的家庭,记得以前我养了两只小乌龟。一想起小乌龟,我就觉得好笑。每一次看小乌龟吃食,就是我们全家最开心的时候。把乌龟食放入鱼缸,小乌龟先把一个食物吞入嘴里,好像说:“这是我的了!”然后再吐出来,慢慢品尝。
我家每一处都充满温馨,就连看到我家台灯发出的光我的心里就好像有一股热流流过。爸爸,妈妈十分爱我,我也爱他们,当然,我们更爱我们温馨,幸福,干净的家。我爱我家。