今天是体育课,我们体育老师说可以自己选游戏玩。我们几个可高兴了,就玩起了我们几个平时最喜欢玩的投沙包游戏。
游戏开始了,首先有王新宇向我们发起进攻,由于我身材小巧玲珑闪得快,所以我顺利的躲过了第一关。第个向我进攻的是张义平,只见他歪着头,仔细瞄准着我,忽然一使劲,那沙包就像箭一样向我射来,我左腿往上一抬沙包从我褪下飞了过来。好险啊差一点就中标了。
连着过了两关的我非常得意。对他们俩说:“你俩真笨,一个也打不着我。”王新宇对我说:“你太快了,看来我们俩这次是输定了。”我得意的对他俩说:“是不是要投降了。”
我的话还没说完,王新宇猛地一使劲……原来这小子和我玩了一个声东击西。我还是上当了!
通过今天这个游戏,使我知道了“骄傲使人后退、谦虚使人进步”这句古语的真切含义,今天玩游戏是这个道理,我想在学习中也是这个道理。