五年级幸福作文300字
虽然把,我就觉得有钱没钱和幸福谈不上什么大关系吧。可我也不知道为什么,我就是觉得有钱的话,可以让自己充满了幸福感。我是一个觉得有钱心里就特别踏实,很有幸福感的感觉。
虽然把,钱大家都知道是一个庸俗的东西。可是很多时候,我们也不能否认,我们真的不能离开掉钱这个东西。钱,虽然十分庸俗,也不是无所不能的,可是离开却又是万万不能的。这可真是一个奇怪的东西,不过有些时候你如果没有很成功,你没有很多的美貌与才华,那么我想,你有很多的钱,也应该是一件非常不错的事情吧。有钱,我就会感觉心里特别的踏实,和一块石头落了地,没什么差别。感觉就会一下子充满了幸福的感觉,会感觉特别的高兴。我也不知道为什么,有了钱,心里踏踏实实的,就感觉做很多事情自己心里也有了后盾差不多的感觉是一样的。虽然有钱没钱和幸福感没什么太大的关系,可还是觉得心里特别的踏实,幸福感自然而然的也就提升上来了。所以我就会特别喜欢这种一点点日积月累攒钱的感觉,这种感觉让我觉得特别好,让人觉得很舒心的感觉。
钱虽然庸俗,但是却突然能让我的幸福感爆棚,这种感觉真的太好了。自己一点点努力攒钱的感觉就更好了,真喜欢这样每天都很努力的感觉。