这周一下午,我们进行大队委员的评选,我被选上了。
我们要先做一个一分钟的自我介绍,我抽了个一号,由于我胆很小,从来没有在全校同学面前讲过话。这是我上学以来的第一次。正当主持人说道:“请,大队委候选人上台讲话。”这时我的心就要跳到嗓子眼了。我定了定神,迈着自信的步伐走上台去,先敬了个礼,开始我的讲话。等我讲完话敬礼时,我们班的同学给我编了一个口号,是:“鑫淼,鑫淼,为你加油!为你自豪!”我听了感到非常的激动。选举结束后,过了一会大队辅导员出来了,手里拿着一个信封,我想大队委员的名单终于出来了。这时大队辅导员说:“这届大队委员有……”我的心再一次跳到嗓子眼了,我期盼着,眼看着一个个名额都被占了,我的心不断地加快,这时大队辅导员说:“五(2)班,邓鑫淼。”随着一片欢呼声中,我被评上了。我高兴极了。
我觉得你只要努力了,只要进步了,同学们就能看得见。就会对你充满信任。最终你就可以成功的。