我在爸爸妈妈心中是个大孩子了,他们认为大的就要让着小的,所以我经常替弟弟、妹妹“背黑锅”。
“姐,我来了,陪我玩玩吧!”她露出了甜美的笑脸,还不停地向我卖萌,这是妹妹那有血有肉的“面具”。我看向妈妈,向她求救,妈妈回了我一个苦瓜脸,仿佛在说:妹妹好不容易来一次,你陪她玩会儿又怎么样。“好吧!”我只好答应了。
来到我的卧室门口,她邪恶地一笑,说“老姐,进去看看吧。”远离了爸妈我就自由了,怎么能听她的呢。我坚决果断地说:“想得美!”但她并没有听进去,仍走进了我的房间。她开始一个劲地找东西,把我的泰迪熊、好看的水笔、本子、书签等东西都找了出来,并且命令我送给她。那些可是我的宝贝呀,怎么能答应呢?我又一次拒绝了她。她才不肯罢休呢,先摆出一个可爱的姿势,再走到爸爸妈妈面前,一个劲地说她是有多么多么地喜欢我的东西。我的妈妈可“大方”了,把我的宝贝全送给了她,我真是心如刀割,即便如此,也只能无奈地看着那些宝贝被妹妹拿走。
这就是我心灵深处的秘密,爸爸妈妈怎么就那么宠着妹妹,怎么就不理解我呢?难道就不担心我会心疼、我会伤心吗?