我六岁时,曾经去过一次大海。从那以后,我爱上了大海。我六岁的一天,婶婶带我和表妹去大海游泳。我连游泳池的没去过,更别说大海了,当时听到这个消息时,我真是有高兴又兴奋,恨不得一下子就飞到大海去。
海是无边无际的,海水是湛蓝湛蓝的。看着湛蓝的海水,我迫不及待地跳进了海里,“咳!咳咳!”一不小心,被海水呛了个正着。海水又咸又苦,和海的美一点儿也不相称!
有了教训,这会儿我可不敢放肆了,只得乖乖地把游泳圈套上。这样我游到哪里也不怕喽!一会儿游到这里,一会儿游到那里,一会儿又把游泳圈当作坐垫坐在上面。很快,我便把刚才被海水呛了一口的事忘了个精光。可惜好景不长,表妹看我游得这么开心,又想来破我的好梦。只见她捧起一捧海水向我泼去。“好哇!竟敢趁我不注意‘袭击’我!”我说着,也捧起一捧水向表妹泼去。表妹向我“回敬”我又“反击”。我们玩起了打水仗,我们玩得不亦乐乎。
那天,是我最开心的一天!
你会喜欢下面的文章?