大家好,我叫?,来自?年级?班。由于我的个子比较矮,同学们都叫我“小矮个”“小短腿”。我戴着一副蓝色边框的眼镜,眼睛像个不大不小的黑葡萄。我的脸皮特别薄,脸上的血丝清晰可见,有同学说我这是“文采特别好,连在肚子里的墨水都显到脸上来了!”我的嘴很甜,同学们说我肯定爱吃糖,不然嘴为什么这么甜!
我的性格十分开朗,整天笑呵呵的既大方又乐观,每天和同学们在一起都是快快乐乐的。学校紧张的学习生活,是我快乐的源泉,我可以无忧无虑地畅游在知识的海洋。
我十分热爱运动,用女同学的话来说,就是有点疯。下课时,我不像其他同学坐在教室里,而是和一些男生出去买操场跑,直到上课铃声响了,才依依不舍地回到教室。因此我的体育成绩很好,在最近的运动会上发挥出了很好的水平,获得了两块金牌。
我还会拉大提琴,现在已经考到五级了,希望自己能在这一届的校艺术节上表演。每一次上台展示的机会,都会为我增加自信,提高演奏水平。我的梦想之一就是成为一名著名的大提琴家。听了我的自述,你一定愿意和我交朋友吧!
你会喜欢下面的文章?