嗨!大家好,我的名字叫扩音器,我的本事可大呢!我的主人是郝老师,正因为她,我才变得与众不同。
又是一个星期六,我的主人带着我去她的作文班,可是刚一下楼,便发现主人的车被堵里面出不来了,她急得直跺脚,脚憋得通红,一看车上也没有联系方式,便大声说:“晋A·B5740的车主下来移动车”。可是没人理她,嘴里念叨着:“完了,完了,今天要迟到了”。我还在包里想:哼,只要我一出场,包你能万事大吉。果然,主人马上想到了我,赶紧掏出来。开了机,把音量调到最高,说:“晋A·B5740的车主请来挪车”话音刚落,从二楼的窗户探出头来说:“不好意思是我的车,便赶紧把车移到一边”。
凡事都有利有弊,我的弊端是得需要充电。
这一天,主人又带我来到她的作文班,由我来辅助她上课,她读着读着,我却没电了。发不出一点声音,主人只好大声地讲了一节课,我感到十分羞愧。
我就是大家的好伙伴---扩音器,赶快来和我做朋友吧!