远方的朋友:
你好!
当你突如其来地收到我写给你的信时,你惊讶吗?我是一名五年级的学生,是一个活泼开朗的女孩,今年11岁了,我以一颗真诚的心想和你交朋友。
我家住在秘境巴东,这里山清水秀,风景如画。首先,我想为你介绍一下奇美的神农架,看,金丝猴在树上狂,娃娃鱼在水中荡,神龙架群峰耸立,山花扑鼻,景色使人陶醉。我们的家乡美丽,学校一年四季也是风景如画,美不胜收,春天生机勃勃,百花盛开,夏天,绿树成荫,秋天,丹桂飘香,冬天,白雪皑皑。我在这里快乐学习,生活得可幸福了。
可是前几天,我在视频中了解了你们的生活环境:交通不便,学校宿舍简陋,穿不暖和,吃不饱,你们没有明亮的教室,没有稳当的课桌,没有充足的学习用品,看到这一切,我多么希望能与你成为朋友,尽我的力量来帮助你们!
远方的朋友,老师让我们开展“手拉手”的活动,建立联系,帮助你们,让你们背新书包,穿暖和,有更多的课外书看……让我们共同进步,共同成长!
祝远方的朋友
学习进步!身体健康!