呀!我们班真是“高手”如云,每个人都是身怀绝技,让你大吃一惊,特别是那“四大天王”。
搞笑天王。
说起搞笑,赵津玉真是名不虚传!那一天,我的英语半期考试只得了。分,平时成绩好的我一下子就哭了。坐在我前面的赵津玉最看不得别人哭了。连忙做了一个猪头的样子,让我开心。可我认为他是在嘲笑我,就越哭越厉害,他只好使出他的独门绝技——印度改良版草裙舞。
只见他左手举起做成七字形,右手垂着做成L字形,吧大衣脱下来捆在腰上,屁股还左一扭,右一扭。笑得我从椅子上一屁股坐到了地上,一下子吧不愉快的成绩网的一干二净了。你说他搞笑不?
书呆子天王——程钰珊。
不妨告诉你一个夸张的小秘密。程钰珊三岁识千字,五岁可背《三字经》,七岁就能看小说。说起话来滔滔不绝、头头是道。
记得上个月我带了一本《茶花女》来学校看。刚从书包里拿出来,只见程钰珊以飞毛腿的速度跑过来,迅雷不及掩耳的抢了就跑,并说:“下午放学时还给你”。
时间一会儿溜走了。中午,我打了饭回到教室,看见她还在看书,就走过去,叫了她三声,她才说:“啊,吃饭了啊?”。说她是个“书呆子”,你看,不假吧!
大力士天王——肖仲凌。
班上就数他力气最大了。别看他身体笨拙,可是他力能举鼎呢!上个星期,曹秋成带了一本《赛尔号》。全班男同学一拥而上。
“扑通”我和曹秋成的桌子都倒在了地上,我抬了好几次也抬不起来,肖仲凌看见了,挽了挽衣袖,腿一蹲,手把桌子的铁条握住。突然手一用力,桌子又重新站了起来。真是不鸣则已,一鸣惊人呀!
口水天王——曹秋成。
曹秋成是我的同桌,记得上个月开学。一个暑假没见,一来到学校就和赵津玉聊起了天,说:“赵兄,一个寒假没见还好吧。好了就聊到这里吧!”
只见赵津玉身上已经口水流成了河,桌子上也到处都是曹秋成的口水。
赵津玉大叫到:“曹秋成同学!你不口干吗?说话请不要打标点行不,现在请把你的嘴闭上。”
说完,只见曹秋成说了一句:“好,下次小心就是了”只见又从他嘴里又掉下来一溜口水。我在旁边看见了无语了!
你说我们这个五一班是不是个个身怀绝技呢。其实不止是这四个天王,还有很多个人都很厉害,我就不一一介绍了。要是你还想更深入了解,就加入我们这个深藏不露的班集体来吧。