五年级班级作文
星期五下午,校长和主任等一些学校领导检查了学校所有班级的班级布置,现在我就来谈谈对这次令人难忘的检查吧!
星期四晚上,当我得知明天学校领导要来检查班级布置,并让我们穿校服戴红领巾到学校的时候,心里十分紧张,生怕我们准备不够充分,影响班级的评比。
第二天一早,我们就穿戴整齐来到了学校,可老师告诉我们,评比在下午进行,我们又轻轻舒了口气。一转眼到了下午第一节课,我们忍不住都纷纷探出头去看检查团检查到了哪间教室。一班,二班,三班,检查到三班的时候,我们的心都提到了嗓子眼,因为下一个就是我们班了。终于,领导检查到我们班了,我们赶紧在潘潇耀同学的指挥下起立,向领导们鞠躬问好,接着又大声的地喊出了我们的口号:乐学善思,超越自我,我感到可有气势了。接着,潘潇耀同学依次介绍着一个个板块,中队角、班级公约,当介绍到“我们的五彩梦”这个板块时,我深有感触:是啊,这五彩的纸片上写的不正是我们本学期的目标吗?老师这样做不是要时刻提醒我们向目标前进吗?我一定要完全到达我的目标,每天进步一点点,一定会的!领导走了以后,我们终于松了一口气,但又很疑惑:领导们会给我们班的班级布置打多少分呢?
评分分数现在还没有公布,但是我相信一定不会太低,我期待着评比的结果早日公布。
五年级班级作文篇10
昨天早上,班级里发生了一件新鲜事向来学习都不好的左佳慧,此次语文竟然考了个一百分(满分)!我这就带你穿越时空,回到昨天早上
清晨,我刚走到教室的门前,就听见同学们在议论纷纷。我便进去问个究竟:徐妍,你们在聊什么呀?能告诉我吗?还没等徐妍开口,同学们就七嘴八舌地对我说:有个人上次的诗词比赛考了满分,还是我们班的那个学习不怎么样的一个女生!喂!郑雅凡,告诉你,我们班有一个女生竟在诗词比赛中拿了个冠军,你想知道她是谁吗?我得知情况后,好奇地问:那个女生是谁啊?徐妍用半信半疑的语气对我说:她是左佳慧。我怎么也不相信,她怎么可能得第一名?真是太阳从西边出来了。正当我去问左佳慧时,蒋老师走了进来:大家别怀疑了,左佳慧不仅是我们班的第一名,也是全年级的第一名。说着,蒋老师让她到讲台领取试卷。左佳慧怀着无比激动的心情快速地走向讲台。接下来,蒋老师又陆续报了别人的分数,我考了九十六分。下课后,教室的走廊前变得冷冷清清,而里面却有着惊天动地的声音。这是为什么呢?原来,同学们还在议论左佳慧考满分的事呢!有人相信她是经过自己努力所换来的,有人觉得她是抄书作弊的,况且当时桌子没拉开。不过,说左佳慧是抄书作弊的人比较多。我却不知所措地在座位上发呆。上课铃响了,同学们的注意力才慢慢又回到了课堂中
这就是我们班级里的一件新鲜事,你认为呢?
你会喜欢下面的文章?