五年级过年作文
春节中,我最喜欢的环节就是收红包了,除夕那一天早上,爸爸妈妈便带我去亲戚家,我只需要说一声:“过年好!”一个大大的红包便跑到了我的手中。
有时候,我太嘚瑟,红包便会离开我的手中,跑到我的头上,而且还是一个被红包打出来的,特别大的“红包”。
我大摇大摆地走回家,心想,我现在也是有钱人了,我推开家门,便开始了我最喜欢的——数钱。
一百、两百、三百……一万,哇!我竟然有一万元,我也是有钱人了,这感觉太好了。
春节是快乐的,过了春节的我更快乐,因为我又长了一岁,太棒了!
你会喜欢下面的文章?