每个人都有自己的梦想,我也不例外,并且我的梦想不止一个。
我的梦想是精通所有技巧设计师,能救死扶伤的医生与一位能带给他人快乐的作家。如果,我成为了一名设计师,我就设计出各式各样的服饰,美丽的工艺与方便简洁的用具。如果,我成为了一名救死扶伤医生,我就要为人民作出贡献,研制出更多的中草药配方,把先进的医疗设备带进山区,让贫穷的孩子也能健健康康,快快乐乐的成长。如果我成为了一名作家我就要写出一本本有趣的书,一篇篇美妙的诗歌与文章。作家虽然写书会比较辛苦,但是自己辛苦的写出了优秀作品就会给读者带来快乐,必然自己也会快乐。
我为这三个梦想作出了巨大的努力,设计的基础首先得会画画,所以我从小就在努力地学习画画。医术虽然我不能钻研彻底,但我喜欢研究中草药。至于作家这个梦想我更是费劲了心思。首先,我报了一个座位班,另外我还读了许多著名作家的书籍。如:梅子涵的《女儿的故事》《吹着小哨前进》曹雪芹的《红楼梦》杨红樱的《笑猫日记》《淘气包马小跳》即动物小说大王沈石溪的许许多多动物小说……
为了我们的梦想,让我们加倍的努力实现他们吧!