满大街的k3、k5……我为这些汽车产于盐城而骄傲!
n年之后,我更骄傲因为我成为了起亚的首席汽车设计师。我设计的k007轿车获得了国际大奖,因为我的杰出贡献,还被韩国政府评为“中韩友好大使”,喜欢韩国文化的妈妈可乐坏了。
下面就给大家介绍一下我设计的k007轿车吧。
为了适应更环保的时代要求,轿车的动力来自于电,只要在遍布各处的充电站,充三分钟就可以充满电,跑三百公里。由于我的团队解决了快速充电,长距离运动的世界级难题,k007轿车必将成为汽车发展史上的奇迹,这也是我最最骄傲的一点。
我从小酷爱时尚,所以我的k007轿车继续延续了起亚轿车时尚靓丽的外形,前后灯都是led光源,安全节能,酷酷的!飞翼式的车门惊艳无比,车不用时飞翼展开,上面是太阳能电池板可以储存能量,当然会有强化玻璃把车门封闭,不要害怕小偷光顾你的爱车。
最炫的肯定是超级仪表盘,上面显示了车上的各种信息:车内温度、轮胎磨损情况……仪表上有一个内置摄像头可以拍下你的脸进行分析,如果你有疲劳的现象,汽车会语音提醒你注意安全驾驶,同时多媒体音乐系统会播放一些提神的音乐,让你瞬间精神百倍。
乌龟有坚硬的壳应对外界的侵犯,外壳对于汽车的安全,显得尤为重要。小时候我经常看到,在高速路上被撞得不堪入目的汽车,所以在设计k007轿车时,我特别注重安全性。特殊的防撞功能在遇到紧急情况时,会让汽车顿时变成“钢铁侠”,坚硬无比。
说起我的设计,我就会滔滔不绝……
朋友们!不要认为这是白日梦,我正在以我的实际行动,为k007轿车的诞生而努力!
你会喜欢下面的文章?