世界杯又开始了,这回有好戏看了,是少林队和功夫队比赛。他们两队都是很有名的,一路上闯关斩将,终于进入了决赛。下面谁会赢呢?不要错过精彩的瞬间,一起来观看这场球赛吧!
首先由功夫队发球,他们先来了个“佛山无影脚”,守门员在那边自言自语:“球怎么还没来呀。”话刚说完,只见一个圆圆的东西朝这里飞来。球进了,全场欢呼。轮少林队发球了,他们先把球踢到空中,然后一个倒钩,球进了,全场再次欢呼。功夫队也不堪势弱,他们先把球踢到空中,然后跳起来,头朝球用力一撞,球进了。原来他们用的是“铁头功”。这下少林队发怒了,使出“大力金刚腿”。差点把球门踢破。现在是三比三,平局。裁判吹哨,上半场结束了,准备进行下半场。在这休息的阶段,双方都各怀鬼胎,不停的商量。下半场开始了,球场上杀气腾腾,观众们打了个冷颤。比赛开始了,由功夫队发球,他们把球传给了手门员,不料,手门员没接住球,这球就变成了乌龙球。少林队哈哈大笑,轮少林队发球了,他们把球踢到了空中,然后一个倒钩,没想到踢错位置了,踢到了自己的门里。这时候,有的观众吐血了。他们踢来踢去,踢成了平局。从此以后,他们踢的乌龙球次数被破了世界纪录。
这场比赛就这样结束了。
你会喜欢下面的文章?