因为有了我,给我的家庭带来了乐趣;因为有了我,给我的家庭带来了幸福;因为有了我,也给父母带来了负担;因为有了我……
我自幼起上学一直很用功,回到家,按时完成作业,在学校里认真听老师讲课,今天的事今天完成,明天不留遗憾。
记得有一次,老师要请各位学生的家长到学校开一次家长会。于是,我就请我的妈妈去参加了这次光荣的会议。在会上,老师经常提到我,说我学习优秀、纪律好,还说要上封我为班里的小长官,老师的小帮手。
这时妈妈的脸上露出了一种得意的笑容,嘴向上微微翘起,右手还不时的拍拍我,揪揪我,显出一种很得意的样子。其他的家长也纷纷向我投来羡慕的眼神。
放学了,我们母子俩怀着喜悦的心情走出了校园。
正是因为有了我,才让我父母脸上越来越有光彩。