生命初中作文
生命如同甜甜圈。刚出炉时味道新鲜可口,但过一段时间后,便生硬难吃;其中间的圈洞意味着生命神秘的一面,但若欠缺这神秘的圈洞,甜甜圈就不成为甜甜圈了。
生命如同吃葡萄柚一般。首先,你必须剥开柚皮,然后试咬几口,以便适应柚子的风味;当你开始享受柚子时,柚子汁却可能喷得你睁不开眼睛。
生命如同香蕉一般。开始时是生涩的,然后随着时间而变黄变软。有些人希望自己只是香蕉,另一些人则希望自己成为上等的香蕉。你必须谨慎小心,不要被香蕉皮滑倒;此外,你必须努力剥去香蕉皮,才能享受香蕉的美味。
生命初中作文篇6
找一个温暖的地方
结束我一生的烦恼
你在阳光下尽情的闪耀
我在灯光下低着头哭丧
难道这就是生命之墓啊
情理之中这才是温暖的家
冥冥之中我就要回到那呀
人生之路总是要得解脱
回到我生命的坟墓!
聆听生命的倒数声!