老师像蜡烛,照亮了我们,燃烧了自己。从幼儿园到现在,我认识许多老师,其中给我印象最深刻的是我的班主任----李琴老师。
李老师高高的个子,白白的皮肤,瘦瘦的身材。鼻子上架着一副方框眼镜。李老师对我们说话的时候总是细声细语的,她温柔亲切的对待我们每一个同学,让我们在学校也体会到家的感觉。
我们最后开始的时候,都管李老师叫“李妈妈”。李老师就像妈妈一样和蔼可亲,关爱我们。
记得上学期,李老师发现我的字写的难看,不规整。于是,李老师亲自买来字帖,让我每天中午去她的办公室练字。练字的时候,如果李老师发现我的笔顺或者笔法不对,她都立刻纠正我,亲自手把手的教我再写一遍,让我及时的掌握写字的方法。李老师总是温柔的对我说:“不要着急,书上有路勤为径,只要你勤奋努力,总能把字写好的。”李老师的话语就像妈妈一样,总是在我耳边回响。她就是这样对我们严格要求,但又耐心温柔的。
每次搞活动,李老师总是忙前忙后的,让同学们的美丽身影都定格在相机里,让我们留下美好的回忆。每到学期末,李老师总是很有心的让班上每个同学都评上“班星”,并准备一份份的小礼物,让大家留作纪念。
“随风潜入夜,润物细无声。”李老师就是这样默默的关心班上的每个同学,像妈妈一样无微不至的照顾我们。“蜡炬成灰泪始干”,李老师对我们的爱就像春雨一样滋润着我们这些小春芽,让我们快乐成长。
李老师,我永远爱您!
你会喜欢下面的文章?