游科技馆小学四年级作文
今天,我们参观了上海科技馆和复旦大学。我一下车,就第一眼看到了科技博物馆。太大了!首先,我们去了动物世界,在那里我看到了可爱的熊猫、凶猛的老虎和强壮的狮子。之后,我们参观了蜘蛛博物馆。蜘蛛博物馆里有各种各样的蜘蛛,这让我大开眼界。那里让我了解了很多知识。那里还有很多高科技设备,这让我意识到这是一个科技时代。我们必须努力学好科学知识,以适应这个时代,使我们的生活环境更加完善。
在三楼,我玩了星球称重游戏。因为我的愚蠢,我不知道怎么做。我成功登陆火星在志愿者的帮助下。
午饭后,我们去参观复旦大学。当我进入学校时,我看见一座高楼矗立在学校的中央。导游说这是一座教学楼,也是学校最高的建筑。我找到一个大学妹妹,借了她的医生帽在我头上拍照。我很高兴。导游还带我们参观了学校的图书馆、博物馆和后花园。我多么期待将来被这所学校录取。