游科技馆小学四年级作文
今天,我约了杨去科技馆参观,我兴奋地上车了。坐在车里,仰望着一望无际的蓝天,看着红彤彤的太阳像一盏大灯笼,我很开心。很快我们到达了目的地,我们下了公共汽车。那栋建筑从地面升起。太壮观了!向左看,科技馆出现在我们眼前。我们一进去,首先映入我眼帘的是周围植物生长的介绍。看了看里面,有小卖部,游乐园,我是个小科学家我最感兴趣的是那个小科学家。我做了一个会发出声音的杯子。我小心翼翼地把一根线插进杯子的小孔里,然后绑了一根牙签和一根带结的绳子,最后蘸着水就完成了。然后我做了一只竹蜻蜓看看我自己。这次科技馆的参观让我明白了,我的生活中有很多这样的“宝藏”。只要我仔细观察,多思考,就会有意想不到的收获。