游科技馆小学四年级作文
今天妈妈的单位举行了“亲子活动”。因为是三个人的名额,我邀请周传奇跟我和妈妈一起去科技馆。
刚到科技馆门口,就看见很多人早就聚集到一起了。我们排成队,先是一位阿姨给我们发了一顶红色的帽子,接着单位领导给我们分发了礼物,然后再合影留念。最后大家排着队一起进入科技馆。
一进科技馆,最先来到的是航空航天展区。里面有:风洞控制台、液态万千、未来驾驶、飞行模拟器等等……
其中液态万千展示的是:水流在流动演示仪中的流动过程。
我正入迷地看着那些科技发明时,突然一把太空椅把我吸引了过去。我和周传奇坐了上去,系好安全带,一按按纽,整个椅子转了起来,一会儿左转;一会儿右转,转完后好不容易才下来的。
接着妈妈又买了三张飞行模拟器的门票,让我们亲自坐在里面进行操作。我手握驾驶杆,感觉自己是个宇航员。
我梦想着有一天,我驾驶着自己发明的宇宙飞船,在太空中自由地遨游。