小学三年级作文这儿真美优秀
我的家乡有一片果园,这儿真美!
春天的果园真美啊。果园里有很多很多的树,有葡萄树、李子树、梨树和橘子树。春天,果树都抽出了嫩绿的枝条,嫩绿的叶子,我仿佛看到了碧绿碧绿的西瓜、紫色的葡萄、橘色的橙子……绚丽多彩,瑰丽无比。
夏天,风吹过,树叶抖动起来,声音呼呼的叫,好像果树都在狂欢。知了闹哄哄的,人们都无法休息了。果树和蔬菜都也无法休息,在不停地成长。炎热的夏天,果园里有清凉可口的西瓜,尝上一口,你一定也会觉得夏天的果园真美啊。
秋天到了,树叶也变黄了,果园里瓜果飘香。橘子柿子都成熟了,你挤我碰。葡萄亮晶晶的挂在枝头,叫着喊着让人们去吃。
冬天的果园十分安静,果树的叶子全都掉了。梅花开了,真香!果园里的树全都被人们穿上了厚厚的“棉衣”,它们需要休息,等着明年春天的到来。
这里的果园真是一座宝库。
你会喜欢下面的文章?
小学三年级春节作文(收集9篇)
- 阅0
小学三年级春节作文篇1这天这样大年初一,外面张灯结彩、普天同庆,热闹极了!大街上有放鞭炮的、有敲锣打鼓的、有玩套圈的、有卖气球的`……最好玩的还要数舞龙灯了。只见两条.....
小学三年级端午节作文(收集7篇)
- 阅0
小学三年级端午节作文篇1每年农历五月初五为端午节,是中国民间的传统节日,又称端阳节、重五节。我们老家过端午节可热闹了,每到端午节那天,家家户户都要挂上菖蒲、艾草,还要用红.....
小学三年级春节作文(收集9篇)
- 阅0
小学三年级春节作文篇1这天这样大年初一,外面张灯结彩、普天同庆,热闹极了!大街上有放鞭炮的、有敲锣打鼓的、有玩套圈的、有卖气球的`……最好玩的还要数舞龙灯了。只见两条.....
小学三年级端午节作文(收集7篇)
- 阅0
小学三年级端午节作文篇1每年农历五月初五为端午节,是中国民间的传统节日,又称端阳节、重五节。我们老家过端午节可热闹了,每到端午节那天,家家户户都要挂上菖蒲、艾草,还要用红.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....