白云作文400字
白云,你们在无边无际的天空上,忽淡忽浓,飘荡不定,你们是那么的神秘,是那么的美丽,然而,在我的心里,我有无数的问题想问你。
白云,你们在湛蓝的天空游来游去,为什么不会只停在一处?让小鸟们远离炽热的阳光,在凉爽的环境下飞行。你们为什么会千姿百态?让在地上的人类叹为观止,纷纷拿起相机拍下这美妙的一刻。你们为什么会飞的那么的高,是因为你们怕地上的车辆?你们为什么会陪伴我们人类这么的久,而不会悄然离去?到了雨天,你们的身体,为什么会从雪白的白色,忽然转到的令人毛骨悚然的黑色,而且落下无数的小雨点?难道这是你们在哭泣,你们又是因为什么而哭泣的?在太阳公公散发着强烈光芒时,你们又为什么会变的无影无踪,难道你们去了别的地方旅行了?在你们的上空,星星会不会停留在这里休息?在你们的中间,是否会有不为人知的神仙在飞行、穿梭。为什么你们不会消失?为什么你们的身体总是胖乎乎的,毛茸茸的?又为什么你们会那么的轻,总是随风而来,随风而去?
在我的脑海里,还有很多个“为什么”,我真想到你们那里,在你们的上空遨游,慢慢的解开你的秘密,累了,就在你那舒服柔软的身体上睡上一觉……
你会喜欢下面的文章?