敬爱的刘翔:
您好!
在20xx年雅典奥运会上的男子110米跨栏比赛,刘翔打破世界记录在挂上金光闪闪的金牌时,在唱五星国歌时,刘翔陶醉了。
一组又一组的比完了,终于轮到了刘翔这一组了,大家兴奋极了,当大家看着刘翔这一瘸一拐地出现在赛场上时,观众们议论纷纷:有的人说:“刘翔,你的伤势怎么样了?”有的人说:“刘翔你的伤势不会影响你的成绩吧!”裁判一声令下:“开始”。运动员们像脱疆的野马冲向了战场,刘翔皱着眉头,握紧拳头,坚持着,当有人抢跑道时,刘翔坚持不住了,他右手捂着胸口,撕掉号码,转身离去时。观众们立刻鸦雀无声,他们只是静静地望着刘翔地背影。
观众们心想:哎!刘翔你有伤势,别来了,有的观众说;“刘翔,你爬也要爬到终点去。”刘翔4年的努力,不知流了多少汗水,就像一个勇士苦练,就是为了今天的大显身手。如果刘翔坚持下去,不但没得金牌,而且有可能终生坐在轮椅上,留得青山在,不怕没柴烧。刘翔的教练已经泣不成声了,过后,刘翔对他的教练说;“我很难过,如果不是万不得以,我不会退出比赛。”
刘翔希望你放下包袱,抓紧治疗,早日康复,早日复出体坛,再现雄风,再创奇迹。
此致
敬礼
您最忠实的“粉丝”
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
关于夕阳的作文高中900字(精选4篇)
- 阅0
关于夕阳的作文篇1无意间,看一下窗外,那西方最远的地方,有一轮圆润而饱满的夕阳,静静的向西方遁去。心中不由得感叹,这世间竟有如此美丽的事物。放下手中的笔,静静地张望着,那夕阳.....
心愿小学二年级作文(收集3篇)
- 阅0
心愿小学二年级作文篇1我的心愿有很多,其中,我最大的心愿就是飞翔。我一直有一个疑惑,为什么我们的祖先在创造人类的时候不给自己插一个翅膀,让现人都有一双翅膀,在蓝蓝的天空中.....
端午节的叙事作文(整理10篇)
- 阅0
端午节的叙事作文篇1每年的阴历五月初五,是我国的传统节日——端午节。这一天,家家户户都很热闹,人们不仅要包粽子,而且还要打大饼和米糕。听妈妈说,端午节还有一段历史呢。古代.....