那一次我哭了400字作文
一位叔叔送给了我一只小鸭,我给它取名叫“黄黄”。黄黄毛茸茸的,像一个小毛球,扁扁的嘴像被什么东西压过似的,走起路来一摇一摆,边走边“嘎嘎”地叫。
每次我出去玩时,黄黄像“跟屁虫”一样跟着我走,还“嘎嘎”地叫,似乎在说:“嘿!等等我!我要跟你一起玩。”平时,我给黄黄喂它最喜欢的食物:米,青菜……我做作业的时候,黄黄就跑过来围着我转圈圈,好像在催我赶紧做作业,做完了陪它玩。黄黄成了我家的第四个成员。
虽然我对黄黄细心照顾,但一段时间后,黄黄开始不吃不喝,而且还不停地拉肚子。妈妈每天都耐心地喂它吃药,可是还不见好转。
我抱着黄黄,让它喝水,它也不喝……我真的无计可施了,我看着它,希望它能挺过这个难关。可是黄黄在急促地喘息着,当它发出最后一声“嘎嘎”的叫声时,它的眼睛慢慢闭上了,我知道,它再也不会活过来了。顿时,强忍在心里的悲伤再也难以控制,泪水迷糊了我的眼睛……
那一次,我哭了,伤心地哭了。黄黄,你还好吗?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
小树的心思作文(整理27篇)
- 阅0
小树的心思作文篇1从前,有一棵小树,它很孤独,从白天到晚上都在幻想看到小白兔在草地上蹦蹦跳跳,它是多么的羡慕啊!看到小松鼠在自己的树洞上蹦啊、跳啊,时不时还像飞行员一样从树.....
父亲作文初中作文(整理3篇)
- 阅0
父亲作文初中作文篇1我的父亲是一个很爱干净的人,虽然他是一名体育老师,但这丝毫不能降低他对自己干净程度的指标。有一次,连着两节课都是他的课,因为那天是六一儿童节,所以,我也.....
- 阅0
猫我的最爱作文篇1它,拥一个圆圆的大脑袋;它拥有一双短短的手臂,一双小小的手平静垂挂在身体旁;它,拥有一个大大的身体,可爱极了。它,是我爱得KT猫U仔。它,来自一个商城中,一个小店.....