冬天,酿雪的天气。难得一场大雪终于降临。鹅毛大雪像小精灵一样,飘飘洒洒的落了下来。
天上地上,树枝上,都是白茫茫的一片,给了我无尽的想象空间:仿佛世界只有我一个人。但我却没有感觉到孤单,因为有雪花陪着我。我飞翔在五彩斑斓的世界上空。
雪越下越大,我仿佛看到了我幼时的身影……
这么难得的一天,我当然不能错过小伙伴们的娱乐活动。“啊!”还没走到刘钦家,一个从天而降的雪球便挡住了我前进的脚步。我抬头一看,刘钦捧着肚子正哈哈大笑呢。我气急败坏,立刻抓起一把雪做成一个大雪球也投过去。“哈,零环。”刘钦叫道。我毫不气馁,又扔过去一个大雪球。“Yes,正和把心,十环。”我把刘钦从楼上叫了下来,又叫了几个人,玩起雪仗团体赛。首先我们先堆上几个雪堆,然后拿方便袋方雪,再在村上找几个我们知道的地方隐藏好,再数几秒,接下来开战。
第二天,太阳从东边的山上,懒洋洋的爬上来。血精灵又悄悄离开。血精灵的离开,代表着美丽的春天的到来。
雪,我期待你,下个冬天我还会等着你回来。
你会喜欢下面的文章?