苹果作文400字
嗨!大家好!我是被科学家们称为“全方位健康水果”的“苹果”,英文名字是“apple”。我长得可漂亮了,朋友们都称我是“小美女”,因为,我的脸蛋圆圆的,滑滑的,而且害羞的时候红彤彤的,快乐的时候黄橙橙的,苦恼的时候是绿盈盈的。
别看我长得漂亮,我也是一个一流的医学者。为什么给我一个“全方位健康水果”之称呢?那是因为我的身体里含有丰富的糖、有机酸、纤维素、维生素、矿物质、多酚及黄铜类营养物质,可以帮助人们降低血脂;降血压;预防癌症;有抗氧化的作用;强化骨骼;维持酸碱平衡;有助于排泄;润肺;润喉;强化肺和减肥。
你瞧你瞧!有了我们苹果,医生就远离了你,多好啊!那么,为了人类的健康,我也将要牺牲了,奉献出我的生命,为人类造福!对了,你是不是想再看看我的朋友?给你介绍两个吧!
第一个,是我的石榴姐姐,她有两个别名是:“安石榴”和“海榴”,她可帮助人们消化,抗骨溃疡,软化血管,降血糖血脂,也可防止冠心病、高血压。
另一个,是火龙果哥哥,他也有一个英文名字----pitaya,原名叫做青龙果,红龙果,而因为他的皮肤外表似蛟龙的外鳞而且是红色的,所以又有了一个新名字,火龙果。据说,食用火龙果还可以长寿,所以他也叫长寿果。他的作用是预防痴呆症、大肠癌;美白皮肤,降低胆固醇,润肠。
如果你想身体健康,让医生远离你的话,那就多吃水果,我们不怕牺牲。