四年级童年趣事作文
童年像一颗颗快乐的眨着眼睛的星星,照亮了每一个人的心田;童年像一位位慈祥和蔼的园丁,增长了每个勤奋孩子的知识;童年像一朵朵洁白无瑕的美丽的白云,带领每个想飞的孩子去飞翔;童年像星星,像白云,像园丁。童年是多彩的,一定有许多趣事。我最喜欢吃糖了,所以我干了一件傻事。
记得有一次,妈妈带我去种豌豆,我到了地里,见妈妈把豌豆一粒一粒的放进土里,我问妈妈“:豌豆好端端的,怎么把它埋在地里呢?”妈妈回答说“:把豌豆埋在地里,过些日子会收很多黄豆呢!”我想:“我也可以种糖啊!”我立即将它埋在了地里,我每天都在给它浇水,过了几天,我的糖“发芽”了,我赶紧告诉了妈妈,妈妈知道后,哈哈大笑起来,笑够了,说“:糖怎么可能发芽?”我立即把糖挖出来,果然没有发芽。
童年时的我真傻啊!