童年里,我们都做过让人哭笑不得的事,我也做过。我6岁那年,有一次,我真要出去玩,妈妈说:“你把垃圾提上。”我拿了一个玩具走了,我走到垃圾桶的旁边,把玩具人扔下去,竟然提着垃圾走,别人都看着我笑,但我没理他们,我看到有几个小孩在玩,我也跑过去玩,可是他们也嘲笑我,我心里想:难道我脸上有东西?
我摸了一下脸,没有东西啊,我气得走开了,我感觉今天很不好,最后,我就往回家走,只要是从我旁边走过去的人,都会发出笑声,我气得立刻跑回家,我看见有一辆垃圾车上有我的玩具,我还以为是被人的,就没有管他,等我回到家之,妈妈惊讶的说:“你手里提着垃圾干嘛?”我说:“不可能。”
我看了一眼,“啊!我的玩具呢?”我说。哎!我不小心把玩具扔了啊。下午,我出去玩,突然出现了一个小孩,他指着我说:“妈妈,妈妈,就是他啊,他提着垃圾转!”我气得立刻跑回家。
晚上妈妈要出去,她说:“给我出去转吗?”我坚定的回答:“不去。”妈妈说:“平时我一出去你都会跟着我,这回我要出去,你为什么不了?”我说:“还不是因为我拿这垃圾玩。”妈妈忍不住的大笑起来!我想你们也做过跟我一样的事吧!希望以后你们不要学我。