四年级走夜路作文
每个人都有害怕的事情,有快乐的事情,有伤心的事情,有痛苦的事情……但是我最害怕的事情是走夜路。
这个星期是我值日,每次值完日就已经六点四十多了,而正逢严冬的日子,这时已经完全黑漆漆的一片了,每当这个时候就是我最害怕的时候,但是妈妈说学校离家很近,不用接我而且还能锻炼我的胆量,真是一举两得,所以我只能无奈的往前走,原本放学时密密麻麻的一堆人,现在稀稀疏疏的没有一个人;原来川流不息的汽车,现在偶尔来往几辆,在这种恐怖的气氛下,本来就胆小的我,现在不害怕才怪呢。这时我会突然想起恐怖片中的鬼就是在黑夜出没的……
我越想越害怕,于是便加快了速度,我仔细一听好像后面也有快的脚步声,于是我回头看看,没人,然后我便放慢了脚步,谁知那个声音也放慢了脚步。我心里紧张得想:难道是鬼盯上了我吗?于是我急忙走过马路来到小区里,我本来以为走到小区里就安全了,但谁知一阵风“呼呼呼”“沙沙沙”的刮过来,忽然我看见一个僵尸伸着手一蹦一跳的向我逼近,我下的撒腿就跑,我一边跑一边想:世界上应该没有僵尸啊,于是我镇定下来,定眼仔细一看原来是一位正在锻炼身体的阿姨,我大松了一口气,擦了擦下出来的冷汗,继续向前走去。
我一边走一边哼着歌为自己壮胆,走到楼下,我看见有一个人拿着一根大粗棍向我这个方向走来,我急忙捡起一块大石头大声说:“你是谁?”“我是楼下的王爷爷啊,真么,不认识我了?”“噢,王爷爷啊,我还以为是坏人呢!”我惭愧的说。王爷爷哭笑不得的说:“好孩子,天已经很黑了,赶紧回家吧。”
这次自己走夜路可真是惊险啊!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
做饭作文篇1我们的生活中,有很多个第一次,第一次骑车,第一次旅游,第一次骑马,第一次挨骂……就是这么多的第一次组成了我们丰富多彩的人生。我的脑海中一直有一个第一次让我很难.....
二年级寒假作文(整理4篇)
- 阅0
二年级寒假作文篇1今天是寒假第一天,我们去野生动物公园玩。我们坐着朋友的车去,妈妈在超市买了5个椰子,刚刚好,有5个小朋友,每人1个椰子,我们在车上喝了椰子里面的汁,味道真不错!.....
- 阅0
做饭作文篇1我们的生活中,有很多个第一次,第一次骑车,第一次旅游,第一次骑马,第一次挨骂……就是这么多的第一次组成了我们丰富多彩的人生。我的脑海中一直有一个第一次让我很难.....
二年级寒假作文(整理4篇)
- 阅0
二年级寒假作文篇1今天是寒假第一天,我们去野生动物公园玩。我们坐着朋友的车去,妈妈在超市买了5个椰子,刚刚好,有5个小朋友,每人1个椰子,我们在车上喝了椰子里面的汁,味道真不错!.....