海棠花四年级作文
我家的阳台上有一盆美丽的海棠花,我十分喜爱它。
海棠花长得非常茂盛,花开得非常鲜艳,让人看了心情就舒畅。它那青绿的茎有三株,每株的底部都有我的大拇指那么粗,越往上越细。它的茎上长满了碧绿碧绿的叶子,叶子的形状像我们的手掌那么大小,但又比手掌小一点。茎上长叶柄的地方都伸出了一根长长的、细细的,嫩红的花亭,花亭的项部开满了火红火红的像杏一样大小的花朵,花朵有很多层,闻一闻,还有一股淡淡的清香。
海棠花让我家的空气变得新鲜了,因为它吸收了二氧化碳,排放出新鲜氧气。它还把我们家点缀得更美丽了。
海棠花给我家增添了一份生机,我更加喜欢它了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
寒假里的一件事作文(整理40篇)
- 阅0
寒假里的一件事作文第3篇1大年初六那天,我家买了新电脑。爸爸仔细地把电脑安装好了,我们全家都很高兴,.....
- 阅0
寒假里的一件事作文(整理40篇)
- 阅0
寒假里的一件事作文第3篇1大年初六那天,我家买了新电脑。爸爸仔细地把电脑安装好了,我们全家都很高兴,.....