人生的道路上会发生许多事,有些事过目就忘了,有些事会给你留下深刻的印象。现在我就给大家讲讲我身上的趣事吧。
一天阳光明媚、万里无云,真是个好天气呀!我跑去拉住妈妈的手,说“妈妈,妈妈,我们去公园玩吧。”妈妈和蔼可亲的说:“孩子,不要光想着玩,你去帮妈妈卖点食盐吧。”“好的!”我高兴的喊道,兴奋的拿起钱,兴冲冲的向商店跑去。
商店里的商品玲琅满目,我问了一下服务员阿姨卖盐的地方在哪儿,阿姨顺手一指,我跑过去看也没看就拿起一袋“盐”向家跑。因为妈妈急着用盐炒菜,所以也没看是糖还是盐,就直接放锅里了。
吃饭的时候,我尝了一口刚炒好的菜,啊?菜怎么会是甜的!这时妈妈拿起我买的“盐”哭笑不得地说:“孩子,你把盐买成糖了!”哎,我们吃着带有甜味的菜,个个都苦笑着。
听了我的趣事,你还会做个粗心的孩子吗?相信你肯定会吸取我的教训,做事仔细、认真。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
美丽的春天二年级作文(整理2篇)
- 阅0
美丽的春天二年级作文篇1春天就是使人情绪舒畅的季节!天气转暖,万物复苏。美丽的春天,耕耘播种,充满期望;,美丽的春天,到处冰雪消融,使人感到一股暖意。春天,来到了河岸。他给河岸铺.....
- 阅0
美丽的春天二年级作文(整理2篇)
- 阅0
美丽的春天二年级作文篇1春天就是使人情绪舒畅的季节!天气转暖,万物复苏。美丽的春天,耕耘播种,充满期望;,美丽的春天,到处冰雪消融,使人感到一股暖意。春天,来到了河岸。他给河岸铺.....