找春天作文
悄悄的,冬爷爷带着雪花宝宝们离开了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。
孩子们走出房间,兴冲冲地去寻找春天。他们找啊找,终于找到了春天。
春姑娘伸出温暖的双手,把冻住小河的冰融化了,好让柳树妹妹照照镜子。她又跑到桃树上,用自己纤细的手指点了点花苞。花苞听到了春姑娘的呼唤,便露出了笑脸。微风吹来,花儿扭动起腰肢,和春姑娘玩起了捉迷藏。春姑娘一会儿躲到嫩叶身后,一会儿藏到枝丫中间,别提有多高兴了。
这时,春姑娘又看到了好朋友小燕子,就凑了过去。春姑娘笑着说:“小燕子,你终于回来了,我好想你啊!”小燕子拉着春姑娘的手腕说:“我也很想你,对了,我带你去看看我的小宝宝吧。”
和小燕子分别后,春姑娘来到了池塘边。鱼儿纷纷从水里探出了头,青蛙也从水里跳了出来,好像在和春姑娘打招呼呢。
春姑娘又来到了天空中,太阳公公露出了红彤彤的脸颊,朵朵白云自由自在地飘动着,似乎都在庆贺春姑娘的到来。
春天是五彩缤纷的,是生机盎然的,你找到它了吗?