数字作文400字
从前,在数字王国里住着九个美丽、聪明、善良的数字公主,国王非常疼爱她们。
有一天,汉字王国的国王到数字王国来做客,看见数字王国里居然有这么多漂亮的公主,于是就想让他的儿子来选一位聪明、能干的公主去当王后。
汉字国王回去后跟他的王子说了这事,王子也非常乐意。但是,数字王国有九个公主,选哪一个好呢?他们就想在九个公主之间来进行一场比赛。不仅比外貌,还要比谁更多才多艺,谁更聪明。
数字王国的九个公主知道汉字国的王子要在她们中选一位做汉字国的王后都非常兴奋。因为,汉字国的王子不仅英俊而且还很勇敢。她们都希望自己能被王子选中。于是,她们就各自在房间里准备选美比赛的节目。
这一天很快就来到了,汉字国的国王带着他的王子来到了数字国。数字国的公主们早已准备好了,每一位都打扮得非常漂亮,都穿着华丽的礼服和漂亮的首饰。比赛开始了,一号公主给王子表演一段舞蹈,王子看了很开心。二号公主给王子弹了一首好听的曲子,王子也很喜欢。接着,三号、四号、五号、六号、七号、八号公主都给王子表演了她们精心准备的舞蹈、歌曲和弹琴,王子被她们个个都迷住了。这时,轮到九号公主表演了,她不仅边跳舞,边弹琴,还作了一幅画,真是多才多艺,王子简直惊呆了。最后,王子在九位公主中选定九号公主当他的王后。
于是,数字国的九公主就真正成了汉字国的王后,他们两国以后也成了友好王国。
你会喜欢下面的文章?