写童年的四年级作文
每当我想起我的童年,就忍不住流下眼泪,因为我的童年有太多的爱。
小时候,我经常犯错,可却没有经常挨打,妈妈总是叫我下次不要犯错了,而我也在心中说不会了,但还是打错不犯,小错不断。
记得有一次,我丢了20元,我想我完蛋了,可是妈妈却只是摸摸我的头,说小孩子犯错很正常,那时候,我的心中有一股暖流,要知道,20元可以买多少个糖呢!
还有一次,我出去玩,丢了一把伞,而且还下雨了,我的表姐立刻撑起她的伞,那只是一把小伞,表姐把它全让给了我,自己全身都淋湿了,我十分愧疚,听说表姐回家还被舅妈骂了。
还有一次,我考砸了,爸爸没骂我,只说失败乃成功之母,叫我加油。童年的爱太多了,最难忘的是那次我半夜发高烧,奶奶不顾年老体弱,连忙背着我去医院。
童年的爱,难忘的爱,永远刻在我心中,温暖着我!