写童年的四年级作文
童年的岁月在脑海里像波浪一般流过,但有一件事,我至今难忘的。现在想起来,仍然有一点儿好笑。
记得童年时,我总时望着天空中飞翔的小鸟羡慕不已。在一个风和日丽的下午,我忽然有一个念头:我为什么不能象老鹰一样在天空中自由自在的飞翔呢?
于是,我想出了一个飞翔的办法。拿出爸爸经常放的大风筝,找来风筝线的,把风筝拴在胳膊上。然后找来一个板凳,小猴子似的爬了上去。然后大喊一声:“我要飞起来了!”紧结着,只听见“咚”的一声,我重重地“啃”在了地上,不但没像老鹰一样飞翔,还弄了个“筝碎人伤”。
我抬起头仰望天空,连天上的鸟儿也在讥笑我的。我很不服气,就对它们大声说:“你们先不要急着笑,总有一日,我会飞上天的!”
你会喜欢下面的文章?
和谐的春天作文(精选9篇)
- 阅0
和谐的春天作文篇1我们是21世纪的接班人,不仅要严格遵守《小学生日常行为规范》,认真执行学校的规章制度,还要对自己提出更高的要求,对自己的行为负责,自觉抵制社会上的不良风气.....
- 阅0
和谐的春天作文(精选9篇)
- 阅0
和谐的春天作文篇1我们是21世纪的接班人,不仅要严格遵守《小学生日常行为规范》,认真执行学校的规章制度,还要对自己提出更高的要求,对自己的行为负责,自觉抵制社会上的不良风气.....