四年级动物作文
我的家庭是一个非常有趣的“动物园”。
我先讲我妈妈,她可是一只名副其实的“东北母老虎”啊!有一次,我弟弟犯了错误,被我妈妈骂的“有口难辨”,不一会儿就哇哇大哭,“你哭啥了,你还有理哭了!”我的天啊!我弟弟是下地狱了!
“老黄牛”的名称实在太配我爸爸了,他是一名工人,任劳任怨,总是忙得喘不过气来。另外,“老黄牛”还是“东北母老虎”的出气筒,比如说我弟弟作业写不好,“东北母老虎”就对“老黄牛”说:“还不是因为你,看把你这个儿子教育的这么好,我不管了,你管去!”唉,我可怜的“老黄牛”爸爸呀!
“猴子”当然是我弟弟了,他特别调皮。有一次,“老黄牛”出去工作,“东北母老虎”外边买衣服,而我和“猴子”在家写作业。突然,“猴子”发话了:“姐,咱敢不敢看电视?”“我反正不敢。”于是,我就不再理他,“猴子”刚看了一集的电视,我就听到了一阵敲门声,我刚准备去开门,但却听到了“猴子”的声音:“姐,等会儿,我把电视关了。”于是我就等他说了声“好了”才开门。
而我就是“北极熊”,因为我特别耐冷。有一次,一个大热天,“猴子”让我给他降温,我用手把“猴子”的手握住,刚握了没三秒,“猴子”就大叫:“北极熊”,你真好!简直是降温神器。北极熊啊!”我顿时哈哈大笑。
在我们家,“东北母老虎”嫁给了“老黄牛”,生了个“猴子”和“北极熊”。
你会喜欢下面的文章?