父母的爱是无私的,永远不求回报,正如一句名言所说:“父母对我们的爱像是路一样长,儿女对父母的爱却像是筷子一样短。”爸爸妈妈是我们成长过程中的好朋友。接着,我就来讲讲父母与我发生的故事吧!
妈妈是我灰心时的好帮手,当我数学考试考的不好时,我在心里想:回家肯定要被妈妈训斥一顿了。可是,当我把那张试卷给妈妈签名时,我低下了头,生怕被妈妈骂,可是,事情不像是我想象的那么糟,妈妈只说了一句:“没关系,这次考不好下次继续努力,下次再尽自己最大的能力去考吧!”我听了妈妈的鼓励,心里又充满了一股巨大的力量,好像是要涌出来似的。真是“功夫不负有心人”呀,下次数学考试就拿了一个九十分以上,这次考试妈妈占了一大半的功劳啊生活中必不可少妈妈的鼓励,有了鼓励才有信心。
爸爸妈妈,谢谢你们,为我付出了这么多,我以后一定会好好报答你们的,为我付出了这么多,我以后一定会好好报答你们。
你会喜欢下面的文章?