母爱六年级作文
大成中学冰雪怡欣母爱是什么?母爱是温暖的春风当我失败的时候,拂去我心中的伤感,鼓舞我不要放弃,母爱是什么?母爱是灿烂的阳光,当我失去信心的时候,给我带来温暖,鼓励!
母爱是什么?母爱是一把伞,当我寒冷的时候,为我遮挡风霜雨雪母爱是什么?母爱是一道美丽的彩虹,当我觉得生活枯燥无味的时候,使我的生活变得多姿多彩!如果我是一颗小小的星星,那母亲就是那一轮弯弯的明月,而母爱则是那柔和的月光,为我照亮远方前进的道路。如果我是一粒小小的种子,那母亲就是一块肥沃的土地,而母爱则是阳光和雨露,滋润着我茁壮成长。
如果我是一艘小小的船,那母亲就是那浩瀚的大海,而母爱则是那迎风飘扬的风帆,为我指引前进的方向。如果我是一棵小小的树苗,那母亲就是那坚实的大地,而母爱则是那辛勤的园丁,不断为我修枝剪叶。母亲,虽然您是那么平凡,但在我心里,您就像上天赐予我的守护神,当我最需要您的时候,您总能出现在我的眼前,陪伴我左右.