这是一个阳光明媚的星期天,我和小伙伴来到了一片空地上玩耍。忽然,小伙伴提议做泥娃娃。我想了想这个建议,就满口答应。于是,我们飞奔回家,拿了两个塑料袋来装泥巴。我们马上装好,跑到家里,拿出一块硬纸板,在上面做了起来。我想做什么好呢?突然,我想到做兔子。我想说做就做,我先捏了一团泥巴下来,搓圆,做兔子的头,我又捏下一小团来,搓几下,做兔子的腿。我做好了这些,接着就容易多了。
我就三下五除二的做好了。我做好了,无聊,就看她在做的是什么,怎么这么慢。我小心翼翼的探过头,看她。竟发现了个大秘密,原来,她在做我们俩啊。看她那笨手笨脚的样子,我不禁噗嗤笑出声来。就因这一笑,她发现了我在偷看,就说你不仅偷看我做泥娃娃,还笑我。我让你变小花猫。说着就把泥巴抹在了我的脸上,我见她把我脸上抹了一下,我自然也不甘势落,也抹了她一下,扯平了,我们互相望了望,大笑起来。笑累了,就把做好的泥娃娃放在太阳底下晒,结果,破了,我们就把泥娃娃给丢了。你们想知道我的这个小伙伴是谁吗?
你会喜欢下面的文章?