母亲不仅仅像个普通的少妇,事实上我知妈妈玩得最好,妈妈是个幽默可爱孩子,记得从前我和母亲我都村以逛超市,母亲是爱玩的蒲公英,我便也是爱玩的蒲公英,母亲飘到哪,我就飘到哪,那是我们满足地提着购物袋回家,侂晚在里空下望着星星,母亲上班时我便和会在一起,不管多玩我和父亲叫着走路也要在妈妈身边,那是我们嘻哈地聊着与我的搞笑故事,一起幸哉乐祸,一起看着手机,幕上的字傻笑,一起以为自己不起地互相夸夸其谈,一起在那10:30看快乐女声,那时我才知道,妈妈可以为那些女生难过,叹息,甚至比我还孩子气崇拜,向我撒娇,躺在床上。一次和母亲去超市买东西,母亲便叫我先去挑,我问她为什么,她说:“我到这里玩这个,”你不会知道,母亲爱玩戏厅里的投币机器。
母亲的爱是无形的,如果一定要看,那一定是孩子和母亲的两个端点围成的,而且不论那是什么形状,但一定是最美的,如果要说我和母亲,那我愿意那是永恒的一点,因为我们永远不存在距离,我们会永远在一起,我的妈妈早已融为一体,所以我们总不能分离。
你会喜欢下面的文章?