小学四年级童话作文
一天,动物们一大早就聚集在森林广场上,这是怎么回事呢?原来,一年一度的森林运动会马上就要开始了。狮子大王走了出来,拿起话筒大声说道:“我宣布,第五届森林运动会开幕!”
第一项比赛是百米赛跑,只听见一声哨响,参赛选手就出发了。不一会儿,小鹿就把其他选手远远地抛在后面,冲过终点线,得了冠军。
第二项比赛是举重,狗熊不慌不忙地走上场,用两只前爪举起两棵大树,动物们拍手叫好。这时大象很不服气,他大摇大摆地走到一堆大树前,用鼻子一下子轻松地卷起五棵大树,获得冠军。全场的动物为他喝彩。
第三项比赛是马拉松赛跑。比赛开始了,一声哨响,猎豹立刻冲下山坡,但还没跑五千米就累得趴下了,这时其它的动物不示弱,紧接着也冲下山坡。眼看他们就要到终点了,乌龟见自己爬得太慢了,心里很着急,它想:怎么才能追上它们呢?它灵机一动,从山上滚了下去,一直滚到终点,乌龟第一个到达终点,超过所有的选手,获得冠军。大家翘起大拇指,夸乌龟真会动脑筋!
动物运动会在欢声笑语中结束了!
你会喜欢下面的文章?
小学四年级童话作文(整理5篇)
- 阅0
小学四年级童话作文篇1今天,阳光明媚。维尼打啦个哈欠,伸啦个懒腰起床啦。他习惯的打开食物储藏柜,闭着眼睛摸啦摸蜜罐,准备大吃一通,却发现蜂蜜已经被吃完啦。罐底还散发出诱人.....
- 阅0
小学四年级童话作文(整理5篇)
- 阅0
小学四年级童话作文篇1今天,阳光明媚。维尼打啦个哈欠,伸啦个懒腰起床啦。他习惯的打开食物储藏柜,闭着眼睛摸啦摸蜜罐,准备大吃一通,却发现蜂蜜已经被吃完啦。罐底还散发出诱人.....
- 阅0
失而复得四年级作文(整理2篇)
阅:0
失而复得四年级作文篇1星期五下午,当我走进教室,来到自己的座位时,突然发现自己的眼镜不见了。我立刻到课桌的....
阅:0
小学四年级童话作文篇1有一只小乌龟,他每天都在草地旁边看着狐狸与小白兔赛跑,它想;要是我也能像它们这样飞快....
春节四年级的作文(整理22篇)
阅:0
春节四年级的作文2篇1有的人喜欢,有的人喜欢,而我呢,最喜欢了。春节是我最难忘的,过春节时有很多的风俗呢,如:大扫....
情四年级作文(整理11篇)
阅:0
情四年级作文篇1“世上好,有妈的孩子象块宝........”我听到这首歌时,心里就感到暖暖的。不由的让我了童年的....
童心四年级作文(整理5篇)
阅:1
童心四年级作文篇1这两个星期,我们一直在为“我歌我唱童心闪亮”合唱比赛做准备。每天,同学们在老师的带领下....