我的三年级作文300字
在人的一生中,总有一些令人喜欢的项目,那就是爱好。有人喜欢画画,还有人喜欢唱歌,而我喜欢读书。
一旦看到书,我就会抓住不放,当那一段段文字跳入我的脑海里时,我就会忘记时间,忘记周围的一切,完全沉浸在书的情节中。书,有着丰富多彩的知识,里面的人物和画风都被作者描述的栩栩如生,让读者有身临其境的感觉。
我最喜欢看神话书,暑假时,妈妈给我借了一本神话书,我打开目录,哇!里面有梁山伯与祝英台。龙女拜观音。八仙过海······有时候看起书来,真算是废寝忘食。
暑假里的第一天,我写完今天的作业,拿着书就往我的房间里跑,可我还不知道已经6:00了,是吃饭时间到了,可我早已经钻进了书中,还吃什么饭呀!妈妈叫了我两三声,我每次都说:‘’知道了,马上就去。‘’这样光说不做,妈妈生气的走到了我的房间,要不你以后不准看书了······听到这里,我已经害怕的不得了了,只好乖乖的去吃饭。
吃完饭后我不顾周围的一切,还没咽下最后一口饭,就冲进房间了,一丝不苟的看了起来,大家说我都这样了还不叫喜欢看书吗?
最后,我希望大家也能多看点书,从书中体会到学习的快乐吧!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅8
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅5
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....