我的三年级作文300字
大家好!我叫李芸桦,我今年9岁了,身高1.4米,上市东小学3年级了。我很活泼,爱扎马尾辫,也很爱笑,所以大家都很喜欢我。
你看我一头乌黑发亮的长发,宛如瀑布一般。瓜子脸,红润的小脸,显得很健康,像月牙一样的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石。我是单眼皮女生,一个矮矮的鼻子,像一个小小的山头,一张能说会到的大嘴巴,大概就是因为嘴巴大吧,所以上课常常能听到我那精彩的声音响亮的发言。
我既活泼又调皮。我平日最喜欢游泳,骑自行车,做游戏和看书等等。因为我体形偏胖,大家笑我像一只小猪。所以在学校我喜欢穿运动型的衣服,但周末我也喜欢穿蓝色的裙子,那时我便变成一个美丽的小公主了。
瞧!这就是我,一个活泼开朗的我。