我的三年级作文300字
走到镜子前,镜中便显出一个瘦瘦的女孩,她脸长长的,一头又黑又密的头发,大大的眼睛水灵灵的。小小的嘴巴好象挺能说,我个头并不高,但非常天真,也非常漂亮。
记得五岁那年,妈妈给买了一件非常漂亮的夏天穿的裙子。当时我在写作业,还不知道。冬季的一天,妈妈出门买菜了,我一个人在家玩,我翻箱倒柜,想找一些好玩的,突然,我发现了一件漂亮的裙子,我立刻脱掉衣服,穿上这件美丽的裙子,可是当时是冬季,我冷得直发抖,但我却不想脱掉它。这时,妈妈们回来了,看见我穿着夏天的衣服,连忙帮我脱掉它,换上棉衣,便对我说:“傻孩子,冬天怎么能穿夏天的衣服呢?”我羞红了脸,并向妈妈发誓,以后再也不会这样了。
这就是我,一个爱漂亮的我。