今天下午在上第二节语文课的时候,我们老师讲着讲着,忽然数学老师却跑来捣乱。
数学老师开始点名了,很长时间都没有点到我的名字。过了一小会,终于点到我的名字了,我连忙高兴地跑出教室。到了办公室,老师让我们一个挨一个地排队。又过了好长时间,都快下课了,还没有挨到我。咦,到底在干什么呀?又过了一会儿,终于挨到我了。进了办公室,我看到陈晓冉正在照相。挨到我了,我高兴地坐在椅子上,靠着蓝色的背景,心里非常紧张的照了一张照片。我希望照的这张照片不会有误。照完后我就高高兴兴地回到了教室,接着上起了语文课。谁知我刚回到座位,就下课了。
今天可真好玩啊!