看图作文
今天,下雨了,小猫发现外面有几个小动物,但是小猫只有一把伞。
小青蛙说:“我不怕雨,你让大公鸡打伞吧。”剩下的动物都不怕雨,就
把伞让给了大公鸡。
你会喜欢下面的文章?
三年级下册看图作文(整理4篇)
- 阅0
三年级下册看图作文篇1小军放学回家。在回家的路上他觉得非常热。忽然想起家里的冰箱里还有几块西瓜。他急忙跑回家,走到冰箱面前,打开门一看着那绿油油的皮,红彤彤的瓤,黑黑的.....
二年级看图作文(收集4篇)
- 阅1
二年级看图作文篇1这天,阳光灿烂,小猴去桃园摘桃子,它摘了一大篮新鲜的桃子,心想:“今天我又可以和爸爸妈妈大饱口福了。”小猴用头顶着篮子,哼着歌儿美滋滋的走着。突然,一不留神.....
三年级下册看图作文(整理4篇)
- 阅0
三年级下册看图作文篇1小军放学回家。在回家的路上他觉得非常热。忽然想起家里的冰箱里还有几块西瓜。他急忙跑回家,走到冰箱面前,打开门一看着那绿油油的皮,红彤彤的瓤,黑黑的.....
二年级看图作文(收集4篇)
- 阅1
二年级看图作文篇1这天,阳光灿烂,小猴去桃园摘桃子,它摘了一大篮新鲜的桃子,心想:“今天我又可以和爸爸妈妈大饱口福了。”小猴用头顶着篮子,哼着歌儿美滋滋的走着。突然,一不留神.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅5
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....