今天上午的时候,我和妈妈早早的来到了公交站。今天是我二姐姐他家的小不点过周岁的时候。
简直太倒霉了,我们早早的来了,可却还不见公交车的踪影,以前都是一两分钟就来了。现在都十几分钟了,怎么还不来。过了一会儿,公交车终于来了,可是车上面没标是几路公交车,我还问了问驾驶员。果然是七路公交车。我投了钱币,便坐在了椅子上。下一站的时候,全是年轻人。车上已经坐满了人。到下一站的时候,上来了几个老人,我起初并不想给他们让座。但是,我旁边那位正打电话的叔叔却主动让了座。那位老奶奶上小台阶的时候,还差点倒了。我的同情心越来越大,便给后面来的一位老爷爷让了座,他还感谢我。我心里美滋滋的。
当时我好高兴。