小狗作文
我家有一只小狗,名叫“山虎”。
山虎全身是黑色的,它喜欢和小孩子玩,你一走到它身边,它会舔舔你的手,让你摸摸它的头。它很调皮,爷爷带它出去玩时,它是活蹦乱跳,瞧!它在那扑蝴蝶呢!
怎么样,你愿意和它玩吗?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
三年级小狗作文(整理10篇)
- 阅0
三年级小狗作文篇1我家养了一只可爱的小狗,它是妈妈的朋友曹阿姨送给我的。记得小狗刚来我家的时候,它和我一点都不友好。只要靠近它,它就要咬我,我只好在远处看着它。这只小.....
- 阅0
三年级小狗作文(整理10篇)
- 阅0
三年级小狗作文篇1我家养了一只可爱的小狗,它是妈妈的朋友曹阿姨送给我的。记得小狗刚来我家的时候,它和我一点都不友好。只要靠近它,它就要咬我,我只好在远处看着它。这只小.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅5
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....