小狗作文
今天,我发现我的小姑养了一条漂亮的小狗。于是,我每天晚上都会去仔细地观察它。
那只小狗有棕色的卷毛,摸上去很暖和,看上去很可爱。
小狗很爱吃肉,有一次,我把一块新鲜的肉扔到地上,小狗一下子就跑了过来,大口大口的在吃肉,不一会儿,小狗就把这块肉吃完了。
一天,小姑对我说:“我在回家的路上,一转过头,就发现我的小狗不见了,我找了半天都没找到,于是,我来到你这,跟你说。”我一听到这个悲痛的消息,便嚎啕大哭,大惊失色,千呼万唤。希望小狗听到我的声音,能平安无事的回到家。
小狗真可爱,真好玩!