小狗作文
清清的晨风抚摸着阳光照耀到了我的书房,啊!又是新的一天!
万物充满生机,随着时间的流逝,我们起床了!我家的小狗白白也揉动着双眼,准备吃早餐了,我刷了刷牙,也准备吃早餐。
突然,爸爸妈妈的公司出了一点事故,没吃早餐就走了,还给我留了10元钱,让我自己买着吃,我给白白洗了一个澡,喂了他一些食物,就去看电视了,没想到,过了一会儿,就呕吐了,见到这情形,我蒙了,我赶紧拿了一杯水,给白白喝,喝完以后,他好了一点,我赶紧带她来到了宠物医院,医生说:“它受凉了。”我叫医生开了一点药,就走了。
唉!下次我再也不给我最喜爱的白白乱吃东西了!