以前,我们家有条狗叫小花,它是一条狐狸狗。
小花听见主人回来了,就会摇着尾巴下去欢迎;看见不认识的人就会瞪着陌生人,凶狠的叫着。
小花很挑食,只吃肉,而且要吃煮熟了的肉,它最喜欢吃猪肺,一看见猪肺就趴在地上,做乖乖的样子。
小花贪玩,可以从下午四点玩到晚上八点。它一回来,看见我爸爸,就知道自己放错误了,就会斜着眼睛看着我爸爸,然后从墙角边走回家。
后来我们搬家了,我们把小花送给了徐伯伯家。每次徐伯伯要小花去巡逻,小花就会到学校转一圈,守护着伯伯住的那栋楼的安全。