我爱踢足球作文
足球不但是目前体育界最有影响力的运动,还是一种赐予人力量的东西。每当我不开心、哭泣、烦恼、忧愁时,是足球,赐予我新的力量、之所以我爱足球,是因为足球是我的朋友,是我的好朋友,是我天天形影不离的好朋友。
足球的故事许多许多,我与足球的故事也如同天上的星星,数也数不过来!
不知从什么时候,我喜欢上了足球,甚至一天,一时,一刻,也离不开足球,足球简直成了我生命中的一部分,缺了一点也不行。我的卧室里有好几个足球,学习桌下一个,床头柜上一个,床底一个,等等等等。墙上的足球海报,更是数不过来,一张,两张,六张,六张……这些海报犹如维也纳的音乐厅一般,星罗棋布。这些海报不但个性鲜明,而且神态各异,有的用脚踢足球;有的上前抢足球;有的在防守对手;还有的在进球后尽情地欢呼。每当看到这些海报,我就犹如一名足球运动员,在世界的舞台上,尽情展示自己,让全世界的人们看到我创造出无数的成就;无数的记录;无数的辉煌。
我知道,当一名足球运动员非常的辛苦,例如:每天训练,打比赛等。不光这些,要成为一名真正的足球运动员,不但要有强壮的体魄,结实的肌肉,充足的能量,还要不怕困难,因为在比赛中如果受伤,要休息很多天才能伤愈复出的。但是我发自内心的说:“我不怕,怕的话就没有要当足球运动员的胆量。
我真心的爱足球,喜欢足球,我甚至把足球当作自己身体里的一部分,当做我生命中的一部分,再夸张点说,离开了足球,我就好似离开了这个人世……
足球,真的能赐予给你力量,真的能带你走上体育道路,就因为足球,我才真正的感受到了自己的理想是如此的伟大,就因为足球,我才理解到了成为一名真正的足球运动员,成为一名真正的职业球员,需要付出多少心血!啊!足球,我未来的梦想,我未来的希望,就算不能实现,我也依然爱着我的朋友——足球。