蚊子在耳边唱着难听至极的歌,我被那歌声吵的睡不着觉,爬起来写下这篇作文。
天气这么炙热,睡着了的人都流了满头的汗,真想钻在冰箱里不出来。这夏天真是要人命,宿舍里连个风扇都没有,更别说空调了。我铺上了凉席,买了一台迷你风扇,床头放着花露水,迎来这要命的夏天。
女生们个个唉声叹气的,问她们怎么了,她们说被蚊子咬到了脸上,起了大大的包。男生们也都愁眉苦脸,他们说不能出去打篮球了,太热了,会中暑的。
头发已经被汗拧成了一股,我们洗脸、脚的次数慢慢增多,以防被蚊子叮上一口啊!唉,这夏天啊,真是要人命。我的花儿因为长时间暴晒被晒死了,我的手机充电时间长手机会发热……
该死的夏天!