这真是个美丽的地方——秋天的田野。
天空是多么美丽啊!一群群大雁飞向南方,在天空中留下了美妙的音乐。蓝蓝的天空是那么干净,透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空每天都会飘着各种各样的白云,一会儿像可爱的小猫,一会儿像活泼的小鱼,一会儿像美丽的蝴蝶……
秋天的田野里种满了稻谷,秋风一吹,田野里的稻谷变成了金灿灿的金子。农民伯伯在丰收的田野上辛勤地收割着饱满的稻谷,脸上都盛开了笑容。秋天的田野就是农民的希望,也是金色的世界。
蓝蓝的天空下,微风吹拂着金黄色的田野,金色的波浪向四面扩散,这真美啊!