天上的白云多得数不清,无边无际。
白云飘飘,一朵朵雪白的“棉花”从我眼前飘过,有的像奔腾的小火马、有的像一只小山羊,飞快的跑来跑去、有的像一只可爱的小白兔,长长的耳朵弯下腰,红红的眼睛一闪一闪的,短短的尾巴左摇右晃,匀称的身段左一扭,右一扭,真可爱呀!
我还看见了一座大花园,各种各样的花儿都有,五彩缤纷,美丽极了!
突然,我看见了小鸟们在举行比赛,无数只小鸟正在投票,有的投百灵,有的投黄鹂……最激烈的时候到了!最后的胜利者朝我们飞来,那就是杜鹃,真有趣!忽然,风娃娃呼啦一声,白云飘走了!不知不觉我进入了梦中。
白云,你真神奇,能变化出大家无法想象的形状。我真羡慕你!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
怀旧作文篇1我是一个喜欢怀旧的女生,总是在许多无聊的时间里,将曾经的回忆尽数拿到心外,一遍又一遍地清点,喜欢将曾经受到的明信片,小纸条,小礼物全部小心地摆在书柜里。对我我来.....
- 阅0
我渴望自由作文篇1柳木编成的紧质鸟笼,玲珑可爱的花纹,金边镶上一圈又一圈华丽的线条,还有笼内配置齐全的食盆、水槽、玩具等,你看了,也许会赞叹:“多么精致的鸟笼!”我就住在这鸟.....
- 阅0
我渴望自由作文篇1柳木编成的紧质鸟笼,玲珑可爱的花纹,金边镶上一圈又一圈华丽的线条,还有笼内配置齐全的食盆、水槽、玩具等,你看了,也许会赞叹:“多么精致的鸟笼!”我就住在这鸟.....
- 阅0
感受大自然作文篇1我和春天拉着手,走进西湖,惬意地漫步在鹅卵石铺成的小路上。太阳徐徐上升,照耀在我的身体上,使我增添了几分暖意和精神。太阳把光芒撒在湖面上,碧绿的湖水晶莹.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅5
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....