我们的父母作文
以这个形势与你们交谈,感觉还有些怪怪的。
首先要说的是,你们为了我的成长,辛苦了!你们给了我成长一片沃土,为我的衣食住行付出了很多,却从来没有一句怨言。你们尽自己最大的努力,给我最好的学习生活环境,我要用最好的成绩报答你们。在我走过的十五个春秋,你们都在为我辛勤劳动,用自己的汗水换来我的快乐,用自己的衰老托起我的成长。
如果问我世上什么让我最感动,除了情,还是情,你们对我的爱使我在快乐中长大了,在你们希望浸润的目光中,我长大了,更加懂得人间这一份最深,最浓的骨肉亲情。每当回想小时候和你们在一起的时光,心中就会油然生出一丝甜蜜。
每当我取得成功时,我都会为此感到兴奋,喜悦,但是,如果没有你们的辛勤灌溉,哪来花朵的迎风怒放我要把所有的成绩送给你们,回报你们为我的付出。
当最后一片树叶飘落时,它不会忘记哺育过它的树根;当最后一只雏鹰飞出巢穴后,它心中仍然刻着父母;当最后一只卵孵出的小鱼游进江河时,它不会忘记小河湾里带大它的母亲……只要有生命,就会有亲情。世界上最深的海不会有父母的爱深,宇宙中最高的天不会有子女的情高!
没有最大,只有更大,亲子之情会超越一切,战胜一切,愿世上充满这一份真诚的爱!
我爱你们!
我们的父母作文篇12
父母:孩子,那是什么?
孩子:那是乌鸦
父母:孩子那是什么
孩子:那是乌鸦
父母:那是什么
孩子有些不耐烦地说:那是乌鸦
父母:那是什么
孩子根本就没理父母
我们总是嫌父母烦,那是因为他们爱我们,他们不想让我们受伤害到。
有的家庭的父母会长年不在家,去外地打工,他们的孩子会留在家里,这些留守儿童是多么渴望他们的父母能够和他们多说些话,我们的父母每天都在我们身旁,留守儿童都特别的羡慕我们,而我们却在嫌弃父母,难道真是应了那句话,失去了才懂得珍惜,那我们又为什么不在拥有的时候去珍惜父母给我们的爱。
有的父母很忙,没时间在家里陪孩子吃上一顿饭,父母之所以那么忙,是为了让我们得到物质上爱,在这,我也要对这些忙于工作的父母们,能够多回家陪陪自己的孩子,就算你们挣了许多钱,但你们的孩子不仅仅只需要物质上爱,孩子需要的是你们每天都能够抽出一点时间去陪陪他们,只要一家三口在一起,这就是爱,孩子需要的正是这种爱。孩子学会去体谅父母…
父母给的爱就是黑夜的一盏指路明灯,让迷失方向的我们走向光明,父母给的爱就是雪地里的一个火堆,让寒冷的我们感到扑面而来的热气,父母给的爱就是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜。
父母给我们的爱无处不在,他侵透在我们周围的空气中变成呼吸的氧气,支撑着我们的生命。
父母给的爱,足以融化冰雪……