我们的父母作文
每天迎着清晨的第一缕阳光,我睁开惺忪的双眼,妈妈亲切的笑脸就映入了我的眼帘,我的心情顿时大好,搂着妈妈的脖子,送她一个香甜的吻。
我真感谢苍天,让我投生在父母的膝下,如果没有父母最博大,最无私的爱,倾其所有的真爱,所有的情感来灌注,丝毫不顾及自己的劳苦和艰辛,起早摸黑的养育,我也不可能像现在这样幸福。八年前,妈妈给了我生命,从此我就成了妈妈的中心,我在爸爸妈妈的呵护下,健康成长。记得他们第一天送我上幼儿园,我怎么也不肯和老师进教室,妈妈就抱着我陪我在教室里和小朋友玩,慢慢的我和小朋友熟悉了,妈妈看我玩的很开心,才放心的离开幼儿园,妈妈,谢谢你能如此的容忍我。
去年,我们学校腮腺炎□,我也未能幸免,而且我的症状比其他同学要严重得多,住院后医生要我禁食,一下就是五天,在我禁食的五天里,妈妈除了买药,寸步不离的守在我的床边,爸爸又不在家,看着妈妈我好心疼,可是又没有办法。当我痊愈回到家的时候,妈妈虽然看起来很憔悴,但很开心。
我为拥有这样的父母而骄傲。爸爸妈妈,再多的话语也无法表达我对你们的感谢,谢谢你们呵护我成长。