今天早晨,我即将要去学校的时候,就闻到了一股扑鼻的香味,这是什么呢?我也想不起来。
我出了家门,发现门前的桂花开了,我想:原来是桂花开了啊,真想,我回家一定做个小香包把这些花儿装起来,但是,我得先踏上上学的途中。进入校园,我发现学校里的桂花树也开了,我真高兴,游畅在书的海洋,闻着桂花的香味,真是神清气爽。
回家后,我拿起一张纸,把它裁剪成要做香包的纸,一想到我等会就能闻到香包绽放的香味,我高兴极了,香包做好了,我把它挂在我房间,真香啊!
我愿我的祖国变得更美丽!