谢谢作文300字
她最近心情不好,总不和我说话,我知道她多不理解我的做法。我表面没有做到像别的妈妈那样,对孩子无微不至地呵护。我只是想让她更独立,更坚强。我好像真的错了,可我该如何跟她说呢?她会原谅我吗?
我泪如泉涌……
妈妈,女儿错了。这么多年,女儿没体会到您的良苦用心,还误以为您不爱我,不跟您说话,你默默地承受了那么多的委屈。到现在我终于知道,您为什么叫得出我们班所有同学的名,为什么电话薄记得那么多老师的号码。不怪您不记得我的生日,因为我知道那也是您的难日。不怪您不在下雨天给我撑伞,因为您想让我知道,就算风雨再大,也要自己去闯。不怪您不扶我起来,因为您懂得只有自己爬起来,才能看到更远的路.........妈妈,您是那么爱我,那么深沉地爱我。您在做这一切的时候,该有多心疼啊!
妈妈,对不起,我明白了。
妈妈,谢谢您,您独特的爱让我如此坚强。
窗外的雨依然在下,我撑起雨伞,跑向妈妈的单位……
在这漫漶的日子里,妈妈已漫漶的字迹,让我漫漶的心一下子清晰地亮了起来。
妈妈,我永远感谢您!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
篇1我家的玻璃鱼缸里有许多水草,还住着各式各样的小金鱼,有黑的有红的……我最喜欢的是一条大红色的小金鱼,别看它很普通,但是你仔细看就会发现其实它的尾巴和枫叶的形状是一样.....
- 阅0
- 阅0
篇1我家的玻璃鱼缸里有许多水草,还住着各式各样的小金鱼,有黑的有红的……我最喜欢的是一条大红色的小金鱼,别看它很普通,但是你仔细看就会发现其实它的尾巴和枫叶的形状是一样.....
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....